Октябрь что-то явно принесёт

Алексей Рыбалко
Октябрь что-то явно принесёт,
И скинет сумку с плеч своих широких,
И ветер песню мне споёт,
Из тысячи старинных и глубоких.

И я останусь где то в тишине,
Ни тронутым ни кем, обычным человеком,
Октябрь что-то явно принесёт,
И будет песню эту воспевать,
На пару, со своим чудесным веком.

Рыбалко Алексей 11.10.2017