Встретим вместе зарю..

Милая Лина
***И.П.В.

Райская ночь, нежная похоть...
Воздух желаний и страсти..
Я вся твоя, до каждого вздоха,
"Вся- вся"  в твоей  власти...

Гладь мои груди,сжигай своим телом...
Руки твои горячи...
Опусти на колени за волосы смело,
Ласкам меня научи...

Входи в меня чаще,люби мои губы,
И язычок мой ласкай...
Сегодня пусть будет и нежно и грубо...
И от желаний растай..

В сладкой истоме, сожми мою попу...
Милый, я вся горю'..
Задай моей девочке, жёсткого трёпа..
Встретим вместе зарю..