Кошки плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Александр Пигин
А ты ее искал, нашел -
Вот оно счастье!
На жизнь влияет хорошо
Ее участье.
Теперь она во всем всегда
С тобою рядом.
Тебе не скрыться никуда
От ее взгляда!

Кошки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы!

Когда она сняла белье -
"Смелей, мой котик"
Прикосновения ее
Словно наркотик.
"Кого еще" -ей дай ответ, -
"ты вожделеешь?"
О том, что был рожден на свет
Ты пожалеешь!

Кошки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы!

Конфеты, мишек и цветы
Частенько даришь.
Лицом перед друзьями ты
В грязь не ударишь.
Она, по-своему любя,
Все ждет колечко.
От мыслей этих у тебя
Сбоит сердечко...

Кошки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы!