Как написано, так и будет. Владимир Сафин

Христианская Страница
Как написано, так и будет
Владимир Сафин

«И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,
ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий
Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: 
слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний
день.» (Иоанн 12:47-48)

«Как написано, так и будет», -
Говорит Бог к любому дому.
Слово Господа всех рассудит,
И не будет никак по другому.

Вы задумайтесь хоть на минутку,
Что душа наша не умирает.
Посмотрите на это без шуток:
Вечность вечная, нет её края...

Наша жизнь на земле мгновенна,
И её мы легко прожигаем...
Если правду сказать, откровенно,
Себе ад для души собираем.

Каждый день умирают люди,
Есть статистика: больше ста тысяч...
И они уже жить не будут,
Не покаются и не помыслят... 

Как написано, так и будет:
Всем спасение в Сыне Божьем.
Скоро Он за невестой прибудет...
Ты подумай над этим всё же!

«Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев
на день гнева и откровения праведного суда от Бога,  Который воздаст каждому
по делам его.» (Рим. 2:5-6)

http://www.stihi.ru/2017/09/29/1384