Прощание с лесом

Владимир Киселев Шарья
Время осени сердитой,
У потухшего костра.
Летнее тепло забыто,
Посидел, домой пора.

День прощания с природой,
Позади грибной сезон.
Покрывается дорога,
Желто листовым ковром.

Тишина в лесу царица,
Вдалеке от суеты.
Я сижу, что торопиться,
Среди этой красоты.

Как всегда в лесу набегом,
Время не хватает мне.
Попаду сюда по снегу,
Пробежаться по лыжне