Моя курящая богиня

Владимир Александрович Воробьёв
Моя курящая богиня,
куренье грех ведь небольшой,
пленит тебя арбуз и дыня
и любишь ты меня душой.

Дымишь ты тонкой сигаретой,
тебе же закурить я дам
и благодарен жизни этой
что довелось столкнутся нам.

и пусть дым этот растворится,
как будто он туман любви,
огромный самый грех напиться,
пусть фруктов вкус в твоей будет крови.