Осенний день, тепло и солнца свет

Екатерина Тищенко 2
Осенний день, тепло и солнца свет,
А человек он был и просто нет!
Ушел уже в шестнадцатом году,
И много лет,жил здесь, а был в аду.
И дети были, был он разведен,
И с женщиной другой пригрелся он,
Боярышник, был в доме частый гость,
Последний раз повесил плащ на гвоздь.
В квартире долго тишина жила,
И тишина хозяина ждала....
Но только ветер гость его сквозняк,
Квартира пустовала просто так.
По осени пришел туда сынок,
И память об отце не уберег...
С окна летели -стенка и часы,
Летели тряпки и пардон трусы...
Стонала тихо память об отце,
Соседи все стояли на крыльце,
Прощайте Игорь, через много дней,
Как жаль, что ты не воспитал детей,
Летели вещи птицей с этажа...
Беззвучно рядом плакала душа...

               11.10.2017 г.