Вновь мелодия дождя

Николь 6
Вновь мелодия дождя
Мне с утра напоминает,
Без неё прожить нельзя
И поэтому играет.
 
И откуда, что берётся,
Когда серый небосвод,
Будто каплями плюётся
Безо всяческих забот.
 
Но пускай и непогода,
Настроенье хоть куда,
Ведь такое время года,
В общем, это не беда.
 
А мелодия дождя-
Эхо нынешнего дня.
      ***