О ЧЁМ

Борис Крякунов 2
   О чём щебечут воробьи?,
Считает годики кукушка.
На этом свете все свои,
Тогда зачем война и пушки.
   Зачем ребятам автомат,
Зачем гранаты,даже танки.
Уж лучше вырастить томат,
С горы кататься лучше санки.
   Отправить всё в металлолом,
И переплавить на лопаты.
Вручить военным,форму снять,
Скорей отправить их до хаты.
   Пускай копают огород,
Заводят скот,и даже кошку.
Намажут маслом бутерброд,
Горилку пьют,но понемножку.


П.с.Все иллюстрации взяты из интернета.