Не убирай руки с моих ладошек

Светлана Незабудкина
Вдохновение черпала здесь:http://www.stihi.ru/2017/10/10/1284

Не убирай руки с моих ладошек
Мне так уютно и тепло с тобою
И кажется, что нет тебя дороже
Согрею я тебя своей любовью
Не убирай руки с моих ладошек

Не убирай, согрей меня заботой
Окутай нежностью и ласку подари
И станет пусть любовь для нас - свободой
Но о любви ты - ничего не говори...
Не убирай, согрей меня заботой

Будь сильным, защити меня от вьюги,
От взглядов злых и пересудов вражьих,
От слёз, непонимания, разлуки
Не посчитай мои желанья - блажью
Будь сильным, защити меня от вьюги

Не убирай руки с моих ладошек
Будь нежным, трепетным, неповторимым
Во всей Вселенной  нет тебя дороже
Не дай же это чувство сделать мнимым!
Не убирай руки с моих ладошек...

картинка из нета)