Себя поздравлю с днём рождения

Чадо Мадо
Поздравляю себя с днём варения,
Полусладкое выпью,тортом закушу,
Птичек не слышны дифирамбы,пения,
Ну их к чёрту,сигаретку затушу,

Себе желаю счастья,без придурков,
Отложим установку Шерше ля фам,
В душе ещё 18 лет,ещё малютка,
Жалко нет твой стрепни,дорогая мам,

И нет шашлыков и коржиков твоих,отец,
Но..,жизнь теплится в одном ребёнке,
Родители,я помню вашу доброту сердец,
Ладно(выпив),пойду,поищу свои пелёнки.