Мы с тобою не Венера с Аполлоном

Анна Курная Весел
Мы с тобою – не Венера с Аполлоном!
Комплимент – лишь утешающая лесть.
Нас лепили не по греческим канонам,
Вот и вышло то, что вышло – то, что есть.
Наши плечи, ноги, щеки, губы, уши –
Пусть они от идеала далеки!
Знаешь, в чем-то я Венеры даже лучше...
Потому, что у меня есть две руки.