В доме с кнопочкой живёт

Сергей Громыко
      Загадка.

Не охотник, не рыбак,
Сеть плести большой мастак,
Ловит ею всех подряд:
Стариков и дошколят.

В доме с кнопочкой живёт,
Электричество жуёт,
Не стареет никогда,
Вместо нервов - провода.

Почему? Зачем? Когда?
Без особого труда
На любой вопрос ответ
Всем подскажет? ....


            11.10.2017 г.