Маленькая

Арно Амори
В тот чароледь
переклеенный
в сглод-контрамарку
под шаль гекатомб
/Триединый вывЕртень —
лоскутик-божок
отшуршал
”подожди”
над апокрифом-урной
”Не слышу”/
недопитых младенчиков
”Твой”
клавикордами-
-языками
серебрящихся
хрусталеющих
/Благовест
Пасха
Росинки проказы
Она?

выблезадая смердь-
-херувим/
серпентарий-ковчежец —
бархочущий тигль
раззявленный
крестоформ
над свинцовым
Афоном —
пУстынью-
-пустомарью
ложем щепок
седьмицы Прокруста
затоковавшего
лепечущего
фольгой-
-мозгом
экземок Коцита:
”/Свет шагов Её/
Обернись”