Девочка-Призрак

Агата Кристи 4
  … на окраине города… на земле…
                Девочка – привидение <разводится с осенью>…
                … она <уходит в леса…> или куда то еще...
                Растворяясь в молочном тепле….
                Лянок

В леса, в дождящую, долгую, вечную, серую муть, такую уютную из окна, ещё лучше когда на веранде и стук по крыше...

Третий, четвёртый, десятый лишний, почивший, входит неслышно -

Кто - разобраться ещё - очерк в тумане, Альбиона ли призрак

Призрак без мысли призрак без контура призрак без визы

По часам сменяются ночные кордоны перекликаются часовые

Что Девочке делать с вами, о чём с вами говорить?? - вы... вы такие живые...
                2010-02-27