Моление

Валентина Алимова-Новикова
О, Господь! Не впустую бы нам все слова говорить!
Не впустую бы петь, не впустую дышать, не впустую бы жить!
Каждый день Твой, подаренный нам, День Святой на земли
Храмы наших сердец дай молитвой к Тебе осолить!

Отче наш! Не оставь без удела нас в Царстве Твоем!
Твоей веры, любви и надежды зажги нас огнем!
Дай нам, грешным, остыть ко греху и гнетущим страстям!
Твое Имя дари нашим мыслям, делам, и устам!

Помоги нам построить на Небе дом чистой любви!
Покаянья слезами смывая все наши грехи.
Своим Телом и Кровью в успения час напои!
И приими наши души в родные объятья Свои.

Среда, 11 Октября 2017г 10:40