Да, такое на свете частенько бывает

Сергей Бессонов 4
Ничего не хочу, без тебя опускаются руки.
Сам не свой пребываю, как будто в сильнейшем бреду...
Все у Бога прошу заглушить эти страшные муки,
Там где сердце болит, но которым тебя все же жду.

Ты однажды сказала: "Ты взрослый, все, все понимаешь.
Разлюбила и есть в моей жизни мужчина другой.
А о прошлом не надо котёнок, себя этим ранишь"
Очень тихо шепнула на ушко- "прости дорогой!"

Сколько времени точно стоял без движенья не знаю.
Все в глазах помутнело, я рухнул в кромешную тьму.
Как же так, почему, ведь люблю и души в ней нечаю.
Больно думать теперь, что ее никогда не вернуть.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Да, такое на свете частенько конечно бывает,
Где один без любви остаешься, ломается Мир...
А сердечко болит по родной половинке страдает
И дорога любви из сплошной превратилась в пунктир...