ПО ВОЛЕ БОГА

Лидия Пичерская
Хочу нести в ладонях солнце,
Чтоб людям всем было тепло,
И не пойму я тех, кто борется,
За то, что не от нас пришло.

Рождались мы по воле Бога,
И там, где душу поселил,
И как нам относиться строго,
Какою расой наделил?

По существу, все люди - братья,
Но потерялося родство,
А почему же надо драться?
Поймите - это озорство!

Какая разница: татарин,
Еврей, литовец иль узбек,
Казах, поляк или болгарин,
Едино Богом - ЧЕЛОВЕК.

Всем Бог дал жизнь - едина вера,
Только на разных языках,
Зачем выстраивать барьеры?
Ведь общей жизни придёт крах!

Гораздо лучше жить дружнее,
У Бога мира просим мы,
Под чистым небом жить важнее,
Всё контролируют умы.

Хочу нести тепло в ладонях,
Пусть наши дети видят свет,
Чтоб не было ночей бессонных,
Да - миру-мир, а войнам - НЕТ!!!