Ответное

Ориби Каммпирр
Странное чувство
Греет лучами,
К миру искусства
Прибавило свет.

Странное чувство
Тёплыми снами
В душу вселяет
Море побед.

Строчки играли,
Глаза им внимали,
Жизнь зажигая
На множество лет.

И не было б чувства,
И было бы пусто,
Если б не строчка
Сверху одна –

Слово и точка.
Не медлит отсрочка!
Радости столько…
Ведь то – «для меня!»


03-05.10.2017