Море в стакане

Ориби Каммпирр
Море в стакане
Душу мне ранит,
Хочется большего –
Весь океан.
Капли мне мало.
Она ль здесь бывала?
Только, похоже,
Иное – обман.
В этаком свете
На нашей планете
Многие люди
Ведают мир.
Море в стакане
Раем им станет,
Берег не будет
Вдали от квартир…

Как же искусно
Ломают нам чувства,
И как же пуст
И уныл этот мир…

05.10.2017 г.
#стихи_Ориби