Рука руку моет

Юрий Андреевъ
Где на чиновника найти управу?
Нигде!
Всегда чиновник будет правым,
У них на всё цена своя,
И каждый чих чего-то стоит,
По принципу живут,
Ты мне, а я тебе и рука руку моет.

Сажать сама себя не будет власть,
Как крали, так и будут красть.

10 2017 г.