Маленький грешок!

Геннадий Анненков 68
Поэты – большая семья «попугаев»!
Мы, темы – в «кормушке» одной выбираем!
Один – о природе, и тут же – другой; -
Стихи – так и льются бурливой рекой!

Твердит – о несчастной любви поэтесса,
И, тут же, другую – печатает пресса!
Погода «заводит» подчас – одного,
И все – «заражаются», вмиг, от него!

«Пошёл отдыхать»  беспокойный поэт,
Ему, подражающих - тысяча вслед!
Летает во сне?! Ну, так что ж – пусть летает!
А после, об этом – стихи сочиняют!

Поёт о любви, по ночам, соловей; -
Любому поэту – нет темы милей!

Сердечные муки и муки от скуки,
Чарующей музыки нежные звуки,
Красоты небес и ночной звездопад,
Поэт самоучка,  описывать -  рад!

Не важно, что тема стиха – где-то взята; -
«Природа поэзии»  -  в том виновата!
Но важно, чтоб стих, был написан - с душой!
А то, что «похож он» - грешок небольшой!!!

        11.10.207г.