Душа в заплатках

Геннадий Жуган
Душа в заплатках и свистит в карманах,
и вдрызг разбиты сапоги,
уже я никого не замечаю,
но знаю, что то впереди,
лучинкой тлеет и искрится,
непонимание потухни, уходи,
дорогу уступи и дай любви моей раскрыться,
уже не долго мне осталось,
до нового рассвета и зари...