После взрыва

Лобода Александр
Он покончил с жизнью
И взял жизни других,
Он и жил слизнем
И при жизни убит.

Без любви к народу,
Без любви к себе,
Без веры в Бога
Лишь дурные ноги
Привели к беде.

После взрыва паника
И большая печаль
Возле убитых и раненых,
Всех убийца повенчал.

После взрыва болью ныло
Стёкла били,
В дверь ломили,
Все спешили убежать.

Их шрапнелью достало,
Живым и убитым попало
От молодого парня
От жизни уставшего,
В сети ИГИЛа попавшего
С людьми бомбу взорвавшего
Злыми руками.

   4 апреля 2017.