Я дышу лишь тобою, ты слышишь...

Геннадий Жуган
Я дышу лишь тобою, ты слышишь,
лишь твоим наслаждением живу,
от святого по жизни на вечность,
я тебя лишь БлагоДарю,
за таинственность встреч,
многословность молчаний,
за улыбку твою, не узнавшей меня,
заплету я в косу тоску расставаний,
нет... другого себе не хочу...