Выступление на юбилее школы

Мария Соломина
Мы отмечаем школы юбилей,
А это ведь не так большая дата
Ученики,пришедшие тогда
Теперь совсем уж взрослые ребята.

Я с опытом пришла и уже взрослой
Мне не было так трудно привыкать
И класс достался мне, ну самый трудный
Не так то просто было их собрать.

Живу в посёлке я уж четверть века
И только десять проработала всего.
И выпуски все хорошо я помню,
Да и ребят встречаю кой кого.

Желаю, чтобы школа процветала,
Чтобы гордилась ею детвора,
Чтобы учителей своих не забывали
Заглядывали в школу иногда.

Не забывали всех друзей и близких
Родней и ближе вам ведь не найти
И улицу, и дом, в котором вы родились,
А все хорошее у вас ведь впереди.

А те, кто взрослыми давно уж стали
Наверно каждый испытал свою судьбу,
Чтоб вспоминали свой посёлок славный,
Где сад цветет наш каждую весну!