Татьяне Власовой-Власовой

Агата Кристи 4
Очерченная резко
Фигурка поэтессы -
Графический набросок.

Волнится занавеска
От вдохновенья, стресса.
Стиль ярок, точен, бросок.

Под пяльцами расцветают цветы,
Фантазийные птицы.

Лишь снегирям за окном
/С любопытством заглянут в дом/
Гроздья рябины

Долго, и терпко, и жарко,
С отточенным резко очерченным контуром

Всю вьюжную, смутную, блёсткую ночь будут сниться.
                2010-02-26