Мы созданы Богом

Марина Вербер
Мы созданы Богом ,
И все Им любимы.
И каждый везунчик,
Кто Господом избран.
Кто истину выберет,
В ад не пойдет.
А истина эта,
Очень проста -
Прими поскорее,
Иисуса Христа.