Береги себя, приходи домой

Коома
                сыну

Пуповина высохла, ты большой,
И в груди гремит неустанно бой,
И всё чаще хочется по кривой
Долететь до счастья.
Если хорошо, то лети-лети,
Не сбиваясь с истинного пути,
Сторонись болот, избегай ундин,
На всю жизнь запомни: ты не один,
Для кого-то брат и любимый сын.
Есть семья и часть -  ты.

Если прыгнешь в омут, да с головой,
Береги себя, приходи домой.
Если та, окажется вдруг не той,
Береги себя, приходи домой.
Если мир пойдёт на тебя войной,
Береги себя, приходи домой.

Если будешь там, за седьмой чертой,
Береги себя.
Приходи домой.