Напоминание

Таисия Суманеева
Шаги по лестнице украдкой,
Часы пробили полночь вдруг,
Над потолком же появился
Внезапно белый, лёгкий круг.

Из круга отделилось что-то
И превратилось в светлый лик,
Он шепотом повёл беседу
С пространством дома в тот же миг.

Его слова полны тревоги
За всё,что делаем не так,
За то, что мы сошли с"дороги"*,
Назначенной на Небесах.

Что не готовы к той эпохе,
Которая для нас грядёт,
Что очень много мы отстали**
По прохождении вперёд.

А испытания и лишения
Помогут встать на верный путь,
И потому они важнее,
Чем праздность, злоба и уют.

"Впускайте звуки в свои души***
И излучайте всем любовь,
В ответ природа отзовётся,
Пошлёт всем помощь вновь и вновь.

Вы часть всего лишь всей природы,
Планеты, что вам"дом" дала,
За этим мы следим как прежде
И не довольны всем пока."

И лик исчез, туман рассеян
И лишь шаги в тиши ночной,
Знать это тот, средь нас,
что ходит и наблюдает за тобой.
      
        ***

А мысли наши и решения
И выбор плох или хорош,
Всё знают сути Мироздания,
Всё видят; правду, зло и ложь.

  *Всё человечество и каждый из нас выполняет программу взаимодействия с Мирозданием, нашей планетой путем передачи и обменом энергиями, невыполнение программы влияет на мир в целом и на природу, катаклизмы, существование человечества.
  **Началась новая эра человечества, но мы по развитию сознания находимся далеко позади.
  *** Звуки природы, звуки музыки уже сейчас лечат Землю и каждого из нас, но мы
их ,к сожалению не слышим.