Во сне сбываются мечты

Ольга Нестерко
Во сне сбываются мечты...
Там вдруг стихи читал мне ты...
Там ангел в тишине шептал,
Сочувствуя былым страданьям:
"Последним было испытанье"...
Он это точно обещал...

Хоть явь развеяла туман,
Хранит душа стихов дурман...
Судьба, свершая новый круг,
Про утешенье не забыла...
Благодарю за всё, что было,
Что есть и что случится вдруг.