Моему сыну посвящаю

Алла Дашкеева
Я каждый стих пишу душою,
Умом, глазами, дрожью века.
И сердце чувствую большое –
Такое, как у человека.

И слышу стук и крови ток -
Течет по венам на листочек.
Души невидимый поток
Оставит след и много точек…

2001