Стихи без слов. Святая простота

Элла Нестерик
Он прост как мыло, чистый херувим,
Но лучше вам не связываться с ним.
Ведь, как известно, простота такая
Хужее воровства порой бывает.

Рисунок Эллы Нестерик, 2017.