Так Кто же нами управляет? 3

Шевченко Александр Николаевич
Проповедник говорил и говорил. Люди, подхваченные и увлеченные волной проповеди,
кивали головами в знак согласия и понимания.
- Жизнь коротка и наполнена кучами разнообразного хлама. Это - суета.
 Она ограничивает человека, порой полностью, в возможности верно понять,
 вникнуть в суть происходящего вокруг. Безусловно, нельзя избежать
 заблуждений и ошибок, как следствие такого непонимания.
 Мне хотелось бы рассказать вам о некоторых заблуждениях и предостеречь от
 ошибок.
 
 Первое и самое страшное: отрицание роли Бога. Воистину, атеизм - враг
 человечества. Но,- продолжил пастор и улыбнулся,- Слава Богу, здесь
 собрались не атеисты.
 
 Самое опасное - это атеизм. Такие люди пытаются объяснить Порядок Вещей
 с механистических позиций, отрицая Любовь Бога и совершенно упуская из вида
 Закон Воздаяния. Для атеистов не существует Света Истины. Они не понимают роли
 Искупительной Жертвы. Им чужд принцип Жертвы и Закона. Апостол Павел писал:
 "...возмездие за грех - смерть..." (Римлянам 6:23)
 Люди грешат. Умирая от болезней и неблагоприятных обстоятельств, они не понимают
 настоящей причины своих бед. Атеисты, к своему несчастью, не понимают,
 что только приняв Спасителя, Иисуса Христа, и оставив всё греховное, можно
 избежать смерти за совершённые ранее грехи.