Семирамида ЯС

Агата Кристи 4
Розы в мгле сада,
Словно брильянты в огранке
Росной играют.

Веет прохладой
Утро в садах нереальных,
Дымчатых, тайных.

Сада ограды сквозят
Тьмы лепестками.
Кружево чёрное взгляд
Манит, вбирает.