Отпуск

Илья Катышев
Жизнь удалась, лежу на пляже
в заморской дальней стороне,
жена мне плечи кремом мажет
и волны шепчут в тишине.

Браслет оранжевый, как пропуск
в иные светлые миры,
тебя я выстрадал, мой отпуск,
Привет вам, пальмы и шатры!

Есть шорты, фотик и сандалли,
из Duty free пиратский ром,
все те, что так меня достали
сейчас на берегу другом.

И я им шлю привет горячий,
с улыбкой фото в Instagram,
где напишу: "Привет от мачо!"
И хлоп с улыбкою сто грамм)