Последнее, ей...

Юрий Рымзин
Ты думаешь, что я забыл?
Забыть про твой день рожденья...
Что что-то разбил и плыву по теченью,
Но верь мне - ни что я не бил!

Ты помнишь как снами болел?
От памяти губ сладко-влажных,
Ты веришь в любовь на тетрадках бумажных,
Где я душу слал под расстрел!

Ты чувствуешь, что разгильдяй
Тебя каждый день вспоминает...
Прогреет машину и тихо вздыхает...
Давай уже всем наливай...

И выпей за то что в душе
Крупинкой тепла оказалось -
Хоть малость такая, но всё же осталась,
И та исчезает уже...

На капли вина и губ лак
Любуюсь как тонкий воришка,
Поняв для себя - это слишком, да слишком -
Безумство забытых атак!

Но вечер прийдёт и уйдёт...
Тебя обнимают случайно,
Целуют, и дарят коробки - в них тайна...
Ты чуть повзрослела - вперёд!

                12.10.2017г.