Подорожник

Никольский Артем
Давай дружить,
Бензопила "Дружба"!
Будем пилить
То, что всем нужно.
Щепка летит,
Руки не суй, осторожней!
...
Если болит -
Приложи подорожник!

Давай на коне
Умчимся в просторы!
Застегнут ремень,
Обуты подковы.
Юный джигит,
Не дергай за хвост, осторожней!
...
Если болит -
Приложи подорожник!

Залей бензин
В новенькую машину!
Запах резин
Смешается с дымом.
Не видно струи,
Спички не жги, осторожней!
...
Если болит -
Приложи подорожник!

Продолжил свой род,
Назвался Адамом,
Отдал ребро
За любимую даму.
В кустах голышом,
Без одежд-оболочек,
Его естестество
Спас заветный листочек.