Кошаком по плечам

Агата Кристи 4
*
...кошаком по плечам_долгой-долгой истомой по жилам_босиком по песку_босиком по пьянящей волне_я начало начал для тебя_и финал неизменный_ворожила кружила да вьюжила_за говаривала от н е_ - н е-любви_н е-истомы_н е - кружева пенного_проникай в мою плоть в мою душу входи постепенно...
                2010-01-13