держись

Маша Верилова
Я ощущаю, мы останемся в живых,
Придём домой под белым небом января
И, не встречая раньше страх в глазах Твоих
Я уверяю, что теперь боишься зря

Поверь, я в курсе, что за штука-наша жизнь
Она швыряет нас давно по сторонам
Но говорила я себе: "Всегда держись"
Наверно надо и теперь держаться нам..