Крылатая тварь - текст песни

Александр Пигин
Огонь. Напор.
Держу в руке топор.
Удар хвостом.
И я гляжу в упор.
Пылает щит.
Кругом гудит земля.
Вот он летит.
Но не возьмешь меня!

Проклятая крылатая тварь,
Вокруг сеешь смерть и разлуку!
Ты думаешь, это ты - царь?
Попробуй поспорить-ка с луком!

Смешалась кровь
Его ран и моих
Одна любовь
И смерть для нас двоих.
Иззубрен меч
И пуст уже колчан,
Но я отсечь
Сумею твой кочан!

Проклятая крылатая тварь,
Людским наслажадалась ты криком.
Ты думаешь, это ты - царь?
Попробуй поспорить-ка с пикой!

Ты проиграл -
Копье вонзилось в глаз!
Ты закричал
И ты умрешь сейчас!
Из глотки пар -
Там больше нет огня!
Но мой удар
Не радует меня..

Несчастная крылатая тварь
Ты пал жертвой сплетен и слухов.
Повержен мифический царь.
Земля пусть тебе будет пухом...

Данный текст используется для аранжировки