Всё проходит...

Николь 3
Всё проходит. Пройдёт и это...
Жизнь короткая, к сожалению,
Но есть бонус, ведь падать в небо -
Это лучшие смерти мгновения...
Кто сказал, что уходим в землю??..
Так банально...Я в это не верю!!..
Падать в небо - вот это везение
Иль приятней, по крайней мере...
Ближе к звёздам мечтали с детства
Повзрослели...Грехов избыток...
И куда же теперь нам деться??..
Если небо навек закрыто...