Стеклянное счастье

Роман Романов 777
Забытая Богом...
    Уже лет как двести...
Стоит у порога,
    С отсутствием чести...

Давно притомила...
    Дурная дорога...
Ну вот и могила...
    И слава все Богу!

Закончились страсти...
    Распятого мира...
Уже лет как двести,
    Большая могила.

Закончить не начав...
    Без помысла даже...
Хотя бы немного,
    С отсутствием фальши.

Немая, глухая...
    Почти недотрога...
А свечи все ставит,
    И просит у Бога:

Немного отрады,
    И светлого мира,
Забытого счастья,
    И чтоб полюбила:

Невзгоды, печали,
    И осень с ненастьем...
Чтоб склеить былое...
    Стеклянное счастье.