Нежные чувства

Джум Анжи
Время расставит,
  переставит местами,
  бумерангом затянет
  в петли.

Мы так устали
  от боли и стали,
  что давно растворились
  в нервах.

Содом и Гоморра -
  в море, как мёртвые,
  камнем на дно идут
  числа.

Теряем и ставим
  на повтор, как в сериале,
  раздетые, слабые
  мысли.

Смешные и голые,
  шиповником скованы,
  розой помолвлены
  пальцы.

Целуй мою голову,
  шею, влюблённую
  в унисон промежуточных
  станций.

И всё равно буду клеем
  в волосах: "Больше неба"
  писать, сыпать пепел
  по ветру.

Все нежные чувства
  моллюсками в устрицах
  на дно попадают
  бесследно.

Больше света.