влюблённые враги

Маша Верилова
Они уже говорят обо мне
-я слышу злые слова
Хотят проверить, горю ль в огне,
Орут, что была не права..
А я привыкла выше взлететь
И крылья держит война
Теперь так много пора успеть
Ведь я за себя-сама

Всю ночь точили копья и ждут
Когда я выйду во двор
Они за мной, конечно, придут,
Как входит в квартиру вор
Давно хотят меня наказать
На этом сходя с ума
Ведь мне так есть, что всем доказать,
Хоть я за себя-сама

Когда в свинарник ты попадёшь
Они тебе всё простят
Ведь ты собой силён да хорош-
Они тебя так хотят
И ты, растрогавшись, может быть,
Как в друга поверишь в них
Но уж поверь, что пора давить
Влюблённых врагов твоих..