Оставит в тоненькой тетради...

Сергей Шинковский
Да - Я плохой художник,
Не знающий секрет художественных муз...
Не прочен мой союз, с холстом желанным,
И с грустью балагурил днём туманным,
По улицам пустым, бегом по стылым лужам,
Туда, в бескрайние поля,
Где никому никто не нужен...
Не находя тебя..,
Я растворю в себе последние осколки,
Былой любви...
Отображенья след, оставит в тоненькой тетради -
                Набросок твой,
Твоей Души небесный свет...