Любви цветок

Марина Сергеевна Полякова
Умом нельзя это понять,
Померить и пощупать.

В слова как в платье облачить
И оком ярким не увидеть.

Ты ее чувствуешь внутри
Горит, пылает ее пламя.

Что тает синий льда кусок
В осадок слезный выпадая.

Бежит вода из глаз рекой,
Любви цветок собою орашая!

© Marina Poliakowa, 11 october 2017