Чайник, две чашки на блюдцах,

Ирина Собишина
Чайник, две чашки на блюдцах,,
Яблоки, сушки, конфетки,
Дикие розочки в баночке,
Сменились одни табуретки.
В креслах, конечно удобней,
Спорить не стану, но жаль,
Маленький штрих, однако,
В сердце застряла печаль.
Чайник, две чашки на блюдцах,
Яблоки, сушки, конфетки,
Дикие розочки... Детство!
Только, увы, мы не детки.
Трескот мотора не ждется.
Мопед!.. Да теперь, то смешно.
С влюбленностью этой покончено.
И, как это было давно...
Чайник, две чашки на блюдцах,
Яблоки, сушки, конфетки,
Дикие розочки в баночке...
Повинны во всем... Табуретки!!!
   ***