Вернись домой! Отбрось шелуху ложного...

Максим Закордонец
... Вернись домой!
Отбрось шелуху ложного эго.
Обрети божественное Я.
Вернись домой ...
Сквозь множество воплощений
Ждёшь самого себя ...
Тело наполнится Светом -
Оно способно сиять,
Под песнопение Ветра
Разрушится Смерти власть ...