Волшебное полотно

Наталья Штода
Ты веришь в волшебство?
Я знаю,-веришь в сердце!
Прекраснее его
Быть может лишь любовь!
Ты нарисуй в мечтах
Волшебную природу,
И приходи туда,
Чтоб снова помечтать!
В сиреневых тонах
Пусть будет там природа,
А в розовых тонах
—Закат или рассвет...
И скорки блестят,
Их издает природа...
И птички там летят,
Ну,где-то в далеке.
А лишь одна на ветку
Присела и поет там,
Как хорошо ей жить там,
-В волшебном полотне!
Ты напиши картину
Такую для души,
И пусть она уносит
Тебя в лучшие мечты!
Пусть будет всегда муза
Рядышком с тобой,
Что-б ты творил побольше
С розовой мечтой!